Pen
Sunday, June 20, 2010
ブラウンマウンテンベーカリー
昨日久しぶりにマウンテンベーカリーに行ってきた。天然酵母で作られたパンはどれも本格的で眺めているだけでも満足。今朝はマウンテンベーカリーで買った豆乳パンと甘さ控えめの粒あんパン。んーうまい!素材にこだわったオーガニックのパン屋、店もじっくり、じっくり熟成中。なすインターから山に向かってすぐ。山好きの職人が作っている。
posted by shozo at
9:39 PM
<< Home
Contributors
Staff
shozo
Previous Posts
ライ麦ストロー
ツツジもいいね!
梅の木の下で
音楽室
模様替え
ダンパー
焙煎を始める人へ
捨てるにはもったいないので。
久しぶりの焙煎
排気ファン
<< Home