Pen
Saturday, January 17, 2009
豆を作る理由
良い珈琲は人を幸せにしてくれます。いい珈琲には人を幸せにする力があると信じています。僕たちも人を幸せにできる珈琲を作りたいのです。今は札幌藻岩山ふもとの斎藤珈琲(素晴らしい焙煎です)から最高の豆を送ってもらっていますが、何時かは那須で焙煎した豆を全国に送ってみたいじゃないですか!その日のために焙煎しています。
posted by shozo at
11:53 PM
<< Home
Contributors
Staff
shozo
Previous Posts
始まりの月
来年の珈琲
サンドウイッチ
山に雪
なんとかなりそう。
16年6台目の焙煎機
山ばっかりですみません。
山神様
坂村岳志 花の会
丁度いいが丁度いい。
<< Home